Odnoklassniki.ru? Давай До Свидания!

Сайт "Одноклассники.ру" посещают в 229 странах мира, в связи с этим руководство сервиса решило перевести сайт на английский язык, об этом 18 июня 2012 года на проекте indigital.md, публиковали материал "Rețeaua socială Odnoklassniki va lansa versiunea engleză a site-ului".

Уже на следующий день на сайте nextpost.md, появляется новость, что "20 июня сайт "Одноклассники.ру" запускает с 20 июня версию на молдавском языке". Все бы ничего я мелком посмотрел новость на "НекстПост", подумал, почитаю уже завтра, что да как там. Но сегодня безобидная конференция для прессы завершилась молнией. Не совсем может быть и молнией, но "нежданчиком" для организаторов точно.

Подарки от организаторов горели ярким пламенем:

Проблема российского сервиса, в том, что они не захотели брать пример с "Вконтакте", вот скриншот из настроек в социальной сети "Вконтакте". Выбор языковой версии:

Не буду останавливаться на политических, конституционных, этнических и исторических фактах, а просто констатируем факт: для большинства - Одноклассники.ру на "Limba moldovenească" - это сервис которому можно помахать рукой и сказать "Давай до Свидания!".

Да Здравствует Facebook! 248 600 пользователей сегодня на Facebook в Молдове согласно данным socialbakers.com. Сегодня, маркетологи "Одноклассники.ру", ускорили выход Facebook на первое место в нашей стране, ждем.

Источник видео: luchianiuc.com/blog/