2012. Итоги года и статистика блога

2012 год для меня был непростым годом, это был очень сложный напряженный год, без прав на ошибки и отдых. Конечно были и положительные моменты. Оставляя за кадром негативное и  разные не особо приоритетные моменты, такие как покупки, различные мероприятия, любимые книги, песни, запуск небольших проетков и т.д., то наиболее важным в 2012 году для меня было:

1. Самым сложным решением 2012 года для меня был уход от создания сайтов.

2. Запуск InDigital.md. В этом году был запуск сайта в бета-версии в плане материалов, его продвижения и т.д. на 2013 год отличные планы и уверен будет переход к стабильному росту проекта.

3. В этом году я прочитал долгожданное решение суда, которое не подлежит обжалованию. Этим судом я жил с 2009 года, это был один из самых сложных конфликтов возникшим в моей деятельности, который благополучно и справедливо разрешился в этом году в Высшей Судебной Палате. Немного позже я расскажу и об этом опыте на страницах блога.

4 Отказ от 24/24 рабочего дня. К сожалению слишком поздно осознал, что работать нужно не только много, но и со смыслом, отсекая от себя не приоритетные задачи можно также все успевать и посвящать работе только 20 часов в сутки например, а не 24 :))

Также итоги года для этого блога.

В этом году к сожалению было мало времени для текстов, но на следующий год большие планы по материалам :) Всего в этом году было опубликовано 34 статьи.

ТОП-7 записей этого года: (по посещаемости)

Обзор. Интернет-магазины в Молдове

Odnoklassniki.ru? Давай До Свидания!

 Foursquare для продвижения бизнеса

Все что вы хотели бы узнать об Instagram!

Разработка сайта – риски сторон

Интересные блоги в Молдове

10 рекомендаций для продвижения сайта в Google

Самой популярной и посещаемой записью в этом году стал текст с 2011 года, "Как открыть SRL в Молдове".

Посещаемость блога за 2012 год: 51895 (37596 уникальных посетителей  - в месяц это 4324 (или 3133 уникальных посещений).  76,84 % посетителей с Молдовы, 10,93 % с России и 4,80 % с Украины.

  • Kostea Croitor

    В 2013 будет все еще лучше))