Rockit New Media. Зачем нам столько медиа?

Что можно сказать об онлайн СМИ и контент-проектах в Молдове?

Их появилось немало в последнее время. Недавно Раду сделал подборку, в которой насчитал аж 185 сайтов! И это еще не все сайты, а наиболее заметные. А некоторые запускают сразу партиями такие проекты. Понятно, что большинство сайтов пишут про политику, но это "не мы такие, а жизнь такая", даже на моем любимом Mashable мелькают новости с политическим подтекстом.

Мне как информационному наркоману :) интересно  узнать  больше о медиа проектах и возможностях медиа каналов для бизнеса. На многие вопросы, которые есть у интересующихся развитием медиа и онлайн СМИ, я надеюсь,ответят и расскажут, спикеры и эксперты на конференции Rockit New Media Revolution. Это в этот четверг в 14:00.

Это уже второе мероприятие организованное Granat, первое мероприятие про социальные медиа было 27 марта, теперь про новые медиа.

rockit_nmr

И если говорить про медиа, то вот для меня странно, почему у нас не особо приживаются разные форматы подачи контента. Лонгриды, хорошие репортажи, онлайны, колонки, комментарии и прочее. Вот фэйсбук аналитиков, или ТВ аналитиков много, а качественных текстов, хорошо раскрывающих тему, а не только список фактов мало.

p.s. На прошлом мероприятии фотки с хэштэгом #rockitmoldova появлялись на экране, если все останется также, то не забудьте подготовить фотки, изображения  :)

Подписываетесь на Facebook страничку блога, RSS-канал или на мой Twitter или Facebook аккаунт.

  • http://mihailyakimenko.com/ Михаил Якименко

    Тут вопрос в чем, чем больше медиа тем лучше. :) В Украине так же появляются медиа проекты. И довольно интересные :)

  • http://vieru.md Vladimir Vieru

    Конечно лучше :) Особенно когда появляются и нишевые проекты.
    А украинские тоже смотрю/читаю :)

  • http://mihailyakimenko.com/ Михаил Якименко

    Скоро будет еще больше, ибо РФ проекты в довольно обозримом будущем отпатуд нахрен.