Подборка секретов в Молдове

Secret_ly

На прошлой неделе в приложении Secret появилось немало пользователей с Молдовы. Ранее, 21 мая сервис Secret.ly выпустил приложение для Android и стал доступен по всему миру.

Сам сервис представляет собой анонимную социальную сеть, для публикации анонимных слухов. В сервисе нет привычного профиля, нельзя посмотреть все статусы пользователя. Как пишут на сайте приложения - "Будь собой". Лента новостей в приложении представляет собой поток статусов пользователей из телефонной записной книжки (также доступна регистрация только по email, без указания телефона, но тогда в контактах должны быть указаны email-ы друзей), также в ленту попадают те записи, которые лайкнули ваши друзья. Также если в ленте появляется сообщение от пользователя, которые находится близко к вам, показывается количество метров или миль до него. Забавно, когда какой-то пост написан в менее чем 100 метрах от тебя. Тем не менее существуют способы рассекретить пользователя сервиса.

Приложение обрело популярность сначала среди жителей Силиконовой Долины. Многие сотрудники известных и технологических компаний публикуют туда инсайды связанные со своими компаниями, которые зачастую оказываются правдивыми. Приложение быстро обрело популярность в России, в связи с чем пользователи с США жаловались, что в их лентах показываются статусы на русском языке. Сервис добавил в приложение функцию показа определенных языков в своей ленте, тем самым можно запретить приложению показывать статусы на незнакомом языке.

И непонятен пока смысл, но Secret передал привет пользователям из России. Также у пользователей в России спрашивают, хотели бы они интеграцию сервиса с соц. сетью Вконтакте.

В самом приложении контент разный. Кроме слухов, много статусов о том, кто с кем спал, кто гей, всякий бред и вот типа таких статусов (читать с комментариями). Вообщем, многие скажут ужас-ужас, но на самом деле многое из того, что утекает в Secret обсуждается не публично. Главное не перепутать теперь и не написать, что хотел сказать в Secret, в Twitter или Facebook.

 Подборка секретов в Молдове

И вот небольшая подборка секретов пользователей молдавского сегмента сервиса.

Конечно листая ленту (может быть у меня только так, но вроде у многих судя по отзывам в твиттере) создается впечатление, что там своя атмосфера и все посетители Типографии перебрались туда.

secret_21

И еще

secret_14

Особое волнение у пользователей Secret вызывают несколько персон. Посты с их участием встречаются через каждых два в ленте.

secret_03 secret_04
secret_07 secret_10

Конечно без политики никак нельзя в современном мире.

secret_02

И еще про политику:secret_15

Поскольку политологи повсюду, написал тоже свой пост в Secret, но он набрал аж один лайк. Политологов много, а признаться даже анонимно не хотят. Как предположили в твиттере, все потому, что тариф за лайк не указан :)

secret_05

Проекты Locals и AllFun довольно упоминаемые в сервисе. AllFun судя по слухам из Secret продается, а Locals катится в днище и вообще перепощивает все с AllFun.

secret_01 secret_16
secret_31 secret_31

Тукано тоже без внимание не остался. Где-то был в ленте пост даже с критикой Тукано, но, что-то он исчез уже)

secret_24

Такое приложение как Secret может быть трендовым среди бабушек на скамейках! Так бы они точно знали бы, все что нужно о соседях. Тут можно много чего узнать, ну понятно, анонимность и вот это все. Слухи о том, кто с кем спал и кто какой ориентации, постить не буду. Скачивайте приложение, читайте сами :)

По этому поводу уже есть крик души пользователей сервиса:

secret_19 secret_20

Кто-то уже мечтает о разоблачениях и набитых рожах!

Screenshot_1

Кто-то рассуждает, про то, что творится в наших молдавских журналах

secret_09

И вот на заметку маркетологам:

secret_06

 

А в целом, все вот так:

Screenshot_2

 

P.S. И не воспринимайте все всерьез. Хотя как говорится в каждой шутке, есть только доля шутки.

  • Cynthia Paul

    2мы выдаем кредиты на развитие бизнеса заинтересованным клиентом, которые ищут для кредита, чтобы улучшить свой бизнес, мы можем помочь своим предприятиям кредиты. Мы можем помочь вам, предоставляя вам деньги, чтобы начать свой бизнес или расширить существующий бизнес. Минимальная сумма составляет $ 10000. Максимальная сумма составляет 20 миллионов долларов. Чтобы получить более подробную информацию по электронной почте: zionfinance01@gmail.com