Не раз высказывался, что качественный контент - это залог успеха любого Интернет-Проекта. Сайт, его дизайн, функциональная основа важная составляющая, без которой невозможно существование проекта, но контент определяет развитие и будушее проекта. Хватит вступлений, быстрей к практическому примеру!

В последние пару недель сервисы "Битва брендов" пришли в Молдову, стремительно заполнив ленту твиттера, фэйсбука и т.д. На мое сообщение в твиттере "Я считаю, что сервисы а-ля битва брэндов с спамом в соц. сети это полный фэйл!" - откликнулось не так много людей, всего-то один ретвит и пару реплаев 🙂 Немногие разделяют это мнение. Но по "реплаям" вышел на основателя такого сервиса в России, его мнение о таких проектах "это опыт, который можно применить в других проектах. но как самостоятельный проект - он, конечно, бессмысленен."

И у меня возникла идея, а если сервисы "Битва брендов" кроме стандартного голосования, для которого можно сделать сотню ботов, обойти голосование и "накрутить цифры", был бы качественный отчет и сравнение брендов?

Вот презентация сравнения по немногим показателям, но уже довольно наглядней видно "кто сильнее" и в чем 🙂

Posted by Vladimir Vieru

Интернет-проекты, Журналистика, Twitter